Королева Снежная, нежная — нежная …

И снова  Никопольское модельное агентство «Триумф»  (руководитель Елена Мунжиу) при поддержке городских властей и многочисленных спонсоров, провело конкурс красоты «Снежная королева». В этот раз соревновались – кто лучше? – девочки и девушки от 5 до 15 лет.

Зачем же всё-таки девочкам конкурсы красоты?                                                           Почему и дети, и родители с удовольствием в них участвуют, ведь ещё до праздничного шоу  нужно немало постараться, готовясь к долгожданному дефиле? Столько волнения, столько страхов……

Мне кажется, кроме приятных эмоций, — обязательно присутствует фактор полезности для конкурсанток.  Это, прежде всего, развитие креативности, изобретательности при подготовке к шоу, и тренировка выдержки, отсутствия излишних комплексов при его непосредственном проведении. Нужны ли эти качества будущим девушкам и женщинам? Несомненно, нужны и важны, как и работа над собственной грацией, пластикой, музыкальностью, умением говорить при большом стечении чужих людей (если не считать группы поддержки в зале), ведь не для кого не секрет, что современные девчёнки уже сейчас мечтают стать успешными в будущем, самореализоваться не только как мамы и супруги, но и как нашедшие себя в любимой профессии, стать карьеристками, в хорошем смысле этого слова. А в наш сумасшедший век с неменее сумасшедшей конкуренцией на рынке популярных профессий и специальностей, — как не позаботиться о нужных деловых качествах ещё с детства?

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта. 12 217 Просмотров

Написать комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.